闲来无事,写写梦

  • 2015 自杀 枪杀 太阳穴


      这不是第一个梦,却是我第一个醒来还把感觉记得那么清楚的。


      那似乎是一场生存游戏。就是那种最俗套的一片森林里放一群人,自相残杀后最后活下来的一个为胜。我似乎是最后活下来的那个,但是我没有被放出去。最后我举起了枪,对着太阳穴开了一枪。很奇妙的感觉,像是眼前炸开了一朵五彩的乱七八糟的烟花,慢慢模糊,变成黑白,再倒在地上。倒在地上时我还有意识,感觉有什么粘稠的液体流到了鼻腔和口腔里。说是液体已经不贴切了,那浓稠得多,脑浆吗?不太清楚脑浆能不能流到鼻腔和口腔里。


  • 2016 07 15 锁起来的柜子 烧死 两次

      

      这场梦,与其说主角是我,不如说是我用“我”的视角经历了一遍。背景似乎是中世纪?不是很懂,反正有很多疯狂的宗教信徒。“我”好像在偷偷研究什么,犯了他们的禁忌,于是他们一群人来到“我”住的地方放火。“我”提前知道了消息,躲在房子里的某个地方(具体记不清了)等他们一放完火,离开后,“我”马上逃了出来。


      第二次“我”不知道,等他们来放火时找地方躲已经来不及了。于是“我”躲进了一个床底的铁箱里。然而这次他们放完火没有走,“我”能听见他们的脚步和咒骂声。“我”找不到机会出来,后来……就没机会出来了。“我”隔着铁板,就这么死了。或许烤死更贴切一点?反正我后来脱离了“我”的身体。我看见了“我”的焦尸,我还看见很多年后有人在研究解剖“我”的尸体。仔细想想似乎还挺好吃的(不







评论(2)
热度(3)
 

© 亚瑟の仰望星空 | Powered by LOFTER